WarhammerWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarhammerWorld » Total War: Warhammer II » Первые впечатления от TW Warhammer II

Первые впечатления от TW Warhammer II

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Первые впечатления от TW Warhammer II

0

2

Создаю эту тему именно для описания своих первых впечатлений и оценок игры, поскольку основная тема обсуждений завалена на более чем 80 страниц разными обсуждениями. Потом если хотите объедините темы.
Вот мои первые впечатления, которыми я также поделился в сообществе в Стиме: (раскрыть информацию)
Ждал игру очень сильно, честно, как всегда были некоторые сомнения, но они развеялись за те два часа, которые я провел в игре. Правда если вы играете не первый раз в Вархаммер, а уже играли в первую часть, то обучение лучше вырубить, оно жутко долгое и надоедливое, ну если вы первый раз играете, то можете его проходить, старик вам разжует все и в рот положит. В первой части такого долгого и усердного обучения не припомню. Карта стала еще больше, просто глаза разбегаются от того, что в одной игре сразу три континента плюс целый остров. Это все показывали в разных предрелизных роликах, но увидеть самому на своем компьютере гораздо приятнее. В целом за два часа игры много чего не расскажешь, но первые впечатления очень позитивные. Когда наиграю часов 100-200, возможно, сделаю более подробный обзор, а пока просто не терпится вернутся в игру (к сожалению из за работы не сразу).

Оценку конечно хочется поставить 10 из 10 (как один лысый любит), но делать это рано еще, все равно как всегда найдутся косяки какие-то. Но уже сейчас видно, что игра получилась. И еще пару слов о графике и оптимизации. Графика стала немного лучше, причем на страт.карте даже заметно лучше. Но на высоких настройках идет весьма резво даже на моем среднем по уровню компе двухлетней годичности, выдавая вполне комфорнтые 40-50 фпс, если на средние переключить то все 60, но меня и 40-50 устраивает с очень красивой и чёткой картинкой.

Сказать, что я безумно рад этой игры, значит ничего не сказать. Теперь с большим нетерпением жду выхода большой кампании, когда в игру добавят Старый свет и большинство фракций из первой части.

Делитесь своими впечатлениями, оправдались Ваши ожидания или нет?

0

3

Первые впечатления очень положительные. Прежде всего, игрушка очень красиво сделана. Минут десять просто лазил по карте, рассматривая водопады, зверей в джунглях, смерчи над морем, руины и прочие интересные штуковины. Выглядит сногсшибательно, сказочно, фентезийно - как и должно. Чем-то напомнило Героев меча и магии. Игра интересная, по стартовому геймплею напомнила Сегун 2 - неверно выбрал первые действия (атаковал сразу, надо было дать Аи атаковать первому) и не смог отразить контрудар хаоситов. На вх у Аи по 3 армии когда игрок может иметь в совокупности 1 максимум, и воевать не так-то просто. Много разных фич, заданий, дилемм, РПг-элементов. Руины, порывшись в которых можно найти что-то ценное или получить бонус, бродячие варвары (привет Цива!), герои с магическими способностями (привет снова, герои меча и магии!), летающие драконы, зверюги всякие. Устраивает все - от локализации до боевки. "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Или не думать. Я понятия не имею о "вселенной вархаммер" и мне все равно, соответствуют названия отрядов или мест тру-фанским загонам или нет - даже больше, то, как сделано в игре, нравится точным соответствием тому миру, который я вижу на экране. Никаких эмоций по поводу боевки - какая разница, держат ящерицы строй или нет (они же ящерицы!) и как стреляют крысюки. Кто ж это знать-то может? Тем более в выдуманном мире? Поэтому все, что сделало СА, вызывает только положительные эмоции. И удовольствие от игры, ничем не замутненное. Только игра, только геймплей - а тут он кажется отличным. Наверняка потом вылезут "родовые болячки" стратегий - слишком легкая середина и финиш как обычно - но для первого прохождения - 10 из 10.

при этом:
графика 11 из 10
оптимизация 10 из 10
геймплей 10 из 10
локализация 9 из 10
боевка 10 из 10
CAI 9 из 10

Имхо, как-то так  :046:

0

4

Действительно,очень напоминает героев,куча лута на карте,яркие краски,рпг элементы,даже наездники на ящерицах взяты из героев(или герой взяли их из вахи?)

0

5

Chihuan

даже наездники на ящерицах взяты из героев
Вархаммер гораздо старше. Тем более 5-й части, где темные эльфы появились.

0

6

Chihuan

даже наездники на ящерицах взяты из героев(или герой взяли их из вахи?)

Второе, настольная Ваха появилась раньше Героев. Я не особый знаток серии, но вроде Наездники на Ящерах появились в пятой части, поправьте, если ошибаюсь.
Главное впечатление: игра бросает вызов, в первую играть было намного проще (ну кроме Зеленокожих)

0

7

Окно выбора героев вместо фракции не так хорошо выглядит, но вот выкрики лордов на фоне эпичной музыки и эпичных сцен впечатляют. Запускаю кампанию друкаев, радуюсь эпичным голосам (правда лица женских персонажей в заставке могли и не такими всратыми нарисовать), открывается страт карта иии... этот назойливый старик со своим трындежом на русском (при том что персонажи опять потом дальше на английском в катсценах говорят) всё портит

Ещё доставил Малекит, у которого бег - это просто очень пафосная быстрая походка

0

8

Tempest

этот назойливый старик со своим трындежом на русском
Отруби ему голос в настройках. Он меня еще в первой достал.

0

9

Ещё новая топовая фича - когда игру сворачиваешь во время загрузки, то на панели задач теперь видно прогресс. Когда меньше минуты загрузок не бывает, то очень полезно
Ну и целых 3 отряда копейщиков в армии короля-чародей как всегда радуют

0

10

А вот мне как-то средне. Хотя у меня всегда сначала так - потом привыкаю. Не понравилось: 1) новое окно дипломатии, хоть как говориться на вкус и цвет. 2) какой-то жуткий магический туман войны. Тоже вкусовщина. 3) шрифты и рамки для текста. Будто просто взяли в пеинте и залили. 4) отсутствие озвучки роликов. Понравилось: 1) юниты. Они великолепны! 2) ландшафт на страт. Карте. Вот где-где, а тут СА молодцы! 3) поля битв стали еще лучше, красочнее. Итог: 6,5 из 10. Принципе, неплохо, но не идеально.

0

11

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

0

Вы здесь » WarhammerWorld » Total War: Warhammer II » Первые впечатления от TW Warhammer II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно