WarhammerWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarhammerWorld » Игры Warhammer 40.000 » Space Hulk: Tactics

Space Hulk: Tactics

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

(2018) TBS во вселенной Warhammer 40000

0

2

Focus Home Interactive и студия Cyanide собираются выпустить очередную тактическую пошаговую игру, основанную на вселенной Warhammer 40K — Space Hulk: Tactics.
В Space Hulk: Tactics игроков ждут кровавые битвы на космическом скитальце, скопище астероидов, разрушенных кораблей и прочего мусора. Играть можно будет либо за отряд Треминаторов, либо за Генокрадов.
Space Hulk: Tactics будет включать две кампании от двух фракций. В первой будет рассказана история отряда Кровавые Ангелы, которых можно кастомизировать и прокачивать. Вторая впервые посвящена Генокрадам.
Игра основана на правилах настольной игры, но с механикой карт. Карты позволяют настраивать отряд до матча, меняя ход битвы с умениями, активирующими особые механики в нужный момент. Space Hulk: Tactics получит мультиплеер, включающий четыре группы космодесантников.
Дата выхода: 9 октября 2018.
Игра выйдет на PC, XBox One и PS4.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скриншоты: (раскрыть информацию)
Imperial Imperial Imperial Imperial

Видео: (раскрыть информацию)

Читайте о Space Hulk: Tactics в нашей группе Вконтакте Смотрите Space Hulk: Tactics в нашей группе Ютуба

0

3

3 слова:
Опять. Сраный. Спейсхалк.

0

4

Уже было же вроде. И было редкостно унылой фигней.

0

5

Witch Hunter (31 Май 2018, 10:56):

Уже было же вроде. И было редкостно унылой фигней.

А потом ещё была одна такая же. А потом шутер. А теперь опять это. Видимо, у них был какой-то оглушительный успех (который я пропустил), раз они так форсят эту тему

0

6

Я так понимаю это всё сюжетные аддоны на всё том же движке Space Hulk ??

0

7

Шутер тоже на редкость унылый получился. Такое ощущение, что по вархаммерам нарочно пытаются склепать максимально унылую фигню, кроме тотал вара и ДоВ ничего годного не получается.

0

8

Tempest

А потом ещё была одна такая же. А потом шутер. А теперь опять это.
Пора (нет) пилить отдельный раздел.

0

9

Witch Hunter

кроме тотал вара и ДоВ ничего годного не получается.

Blood Bowl 2, Battlefleet Gothic, Armageddon (если закрыть глаза на графику).
Но вот Space Hulk..., ну если я захочу поиграть, то куплю настолку. Только Blood Bowl 1-2 из переносов настолок на экран получилась увлекательной, а так цены, конечно, ниже, чем у минек, но теряется азарт и отыгрыш.

0

10

Посмотрел на геймплей и понял для себя одно - мой представление о пошаговых тактических стратегиях теперь полностью связанно с геймлеем XCOM и XCOM 2.
Если бы "Space Hulk" перешёл на такие рельсы - было бы круто.

0

11

Дак судя по видео игрушка и есть клон ихскома в вахе.

0

Вы здесь » WarhammerWorld » Игры Warhammer 40.000 » Space Hulk: Tactics

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно