WarhammerWorld

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WarhammerWorld » AAR и Let's play Total War: Warhammer » Let's play Total War: WARHAMMER II - Повелители Гробниц

Let's play Total War: WARHAMMER II - Повелители Гробниц

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Прохождение за Архана Чёрного, верного слуги Нагаша

0

2

Поскольку кампания за Рыцарей Бретонии приостановлена по техническим причинам (вышел новый патч и удалили старую версию в Стиме), решил я опробовать таки новое дополнение Цари Гробниц.
Играть хотел однозначно в песках, а значит выбор был между Сеттрой и Арханом Чёрным. Поскольку Нагаш мне ближе, как драмматических персонаж и абсолютный злодей, играть решил за его сторонников.
Надо сказать сразу, кампания мне понравилась гораздо больше истории с Вихрем (который меня совершенно не возбудил). Да и геймплей за пустынников очень интересен.
Не без фейлов с моей стороны конечно, но... Вообщем смотрим )

0

3

Очень напряженный был стрим, невероятный круг смерти, который промаршировали легионы моей нежити, наводя ужас на окрестности очень даже зашел...
По прежнему кампания нравится на порядок больше Вихря. Народу кстати тоже.

0

4

ДЛС удалось на славу, атмосферность зашкаливает, пустыня, песок, воинство скелетов.
Очень сделано душевно, браво СА.

0

5

Гномы снова попытались ударить в нашу костлявую спину...
И это они зря, полчища скелетов неудержимой волной двинулись по приказу великого Архана Чёрного. Чёртовы коротышки получат своё!

0

6

Наши мертвые легионы пересекли огромную пустыню и дошли до самых высоких горных хребтов. Все глупцы, которые пытались остановить нас - мертвы или бежали! Нагаш доволен!

0

7

Финализировал прохождение по причинам изложенным в видео ниже...

Вкратце, через 100 ходов, я топ-1 по силе, Варги вырезали всё и всех на Севере, куча поселений на карте выжжена в ноль.
Короче, такой хоккей нам не нужен.
Собственно мне было тяжко решится вновь собирать сборку модов, которая бы возможно бафнула АИ сильно с одной стороны, и отбалансила варгов с другой.
И соответственно результат получился не очень...

0

Вы здесь » WarhammerWorld » AAR и Let's play Total War: Warhammer » Let's play Total War: WARHAMMER II - Повелители Гробниц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно