Ваша первая партия. Обсуждение и советы
Ваша первая партия. Обсуждение и советы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-08-25 22:51:15
До разблокировки игры в Стиме осталось меньше 2 часов. Скоро начнутся первые партии и первые затупы. Думаю, нет смысла обсуждать происходящее на разных континентах в одной теме, вот объединят игры - тогда можно и обсуждение сливать.
Какую партию вы выбрали для первого прохождения? У меня скавены - однозначный фаворит. Люблю все хитрое и злобное.
Поделиться32019-08-25 22:51:35
Темные эльфы, на мой скромный взгляд, интереснее всех. По крайней мере, по предварительным оценкам) А самыми унылыми, вероятно, высшие получатся...
Поделиться42019-08-25 22:51:47
Скорее всего, за эльфов, правда, ещё не решил, за каких. Сначала за крысок хотел, но они вроде должны быть и в Старом Свете, так что играть за них буду после объединения карты. Динозавры мне напоминают коренное население Америки, а аборигенов я не люблю.
Поделиться52019-08-25 22:51:58
Тоже выберу ящеролюдов, палеонтолог из детства во мне обрадовался им еще на стадии анонса
И, скорее всего, за Крок-гара, из-за расположения - если про три остальных континента уже многое известно, то вот ваховская африка (особенно север) практически не изучены. Интересно посмотреть на то, как все будет происходить именно на этом континенте)
Поделиться62019-08-25 22:52:08
Раз нет гномов, то первой фракцией будут эльфы. Долго думал за каких именно начать, решил все же за высших, а темных оставлю на потом, когда освою полностью все новые механики.
Поделиться72019-08-25 22:52:19
Andartan (28 Сентябрь 2017, 10:24):
Тоже выберу ящеролюдов, палеонтолог из детства во мне обрадовался им еще на стадии анонса
И, скорее всего, за Крок-гара, из-за расположения - если про три остальных континента уже многое известно, то вот ваховская африка (особенно север) практически не изучены. Интересно посмотреть на то, как все будет происходить именно на этом континенте)
Что-то не оч понял - как Крок-гар в Southlands оказался? Вроде как все ящерки должны в Люстрии быть + вроде как севернее Люстрии, назовём это "Мексика - Техас" ... А Люстрия - это никак не Африка) :066:
Поделиться82019-08-25 22:52:31
как биографию Малекита прочёл, так только за него и захотелось сразу сыграть, остальные фракции вообще не привлекают
Поделиться92019-08-25 22:52:41
Локальная кампания Вахи 2 вызывает довольно слабый интерес, почти все мои помыслы сейчас сосредоточены на Смертных Империях, так что пройду локалку только разок. Дождусь появления достоверной информации об объединённой карте и о том, что конкретно там отрежут и поиграю за ту фракцию, что живёт ближе всего к отрезанной территории. Если слухи верны и это юг Африки, то значит за Крок-Гара, вроде он там ближе всего.
Поделиться102019-08-25 22:52:50
Kemono
Локальная кампания Вахи 2 вызывает довольно слабый интерес,
Сюжетка с вихрем таки вызывает интерес. По этому по разу за всех имхо лучше именно в кампании старого света, благо все расы первой части тут есть как минорные враги.